20:33 

Взбесило!!!!

Irenita1227
www.youtube.com/watch?v=33tfle6uTWc

Уважаемые авторы, у вас, простите, присутствует совесть? Про мозги и субординацию я уж вообще молчу. Второе предложение с тем же успехом распространяется и на тех, кто смотрит это; а именно - тупое стадо потребителей, с высунутыми языками кидающееся на очередную новинку подброшенную с голубых экранов. Телевидение добивается полнейшего отупения нации, об этом краше всего свидетельствуют подобные ролики, а так же каналы МТV, муз-тв и ТНТ.

Для тех, кто не в стаде, даю lyrics:

Siempre Me Quedará ( Навсегда со мной)

с переводом на русский

Таким образом, из вышенаписанного, следует, что "такая офигенная испанская песня из рекламы" (с) - песня о девушке, которая потеряла своего нерождённого ребёнка, и очень страдает по этому поводу. А теперь объясните мне, каким образом можно было впихнуть самый горький отрывок из этой песни в РЕКЛАМУ СОКА, да ещё в багровых тонах, где вишнёвый сок очень похож на кровь? Это почти то же самое, что пропагандировать нацизм под звуки церковной молитвы, или сопроводить видео массового расстрела евреев песенкой из Винни-Пуха. (Другими словами - ВЕЩИ СОВЕРШЕННО НЕСОВМЕСТИМЫЕ!) А люди со счастливыми лицами потребляет всё, что закидывает им телевидение, да ещё хвалят, и бегут покупать этот долбанный сок...! Авторам стыд и позор. Снизошли бы сначала до того, чтобы тупо набрать в Яндексе или Гугле перевод. Этот, кстати, я сделала сама, чтобы ни на кого не ссылаться. Мне респект! Но можно найти в любом источнике массу переводов, не проблема.

Смысл моего поста в том, чтобы выразить моё безграничное возмущение! Реклама отстой. Авторы - моральные уроды (если, конечно, они не играли в игру "Сочетай несочетаемое"), а весь этот ролик я воспринимаю, как личное оскорбление, потому что тема мне близка. Кто со мной? Поддержите ;)

@музыка: Bebe - Siempre me quedará

@настроение: пребываю в безграничном возмущении!

@темы: на злобу дня

URL
   

Die Schau geht los

главная