10:52 

Титаник 3D

Irenita1227
Зрелище, конечно, незабываемое...

Правда, я не особо в восторге от качества, но недостатки оцифровки вполне компенсирует сама идея - на столетнюю годовщину со дня гибели корабля вновь пустить фильм на экраны. Мы со многими сошлись во мнениях, что совершенно не обязательно было переснимать фильм с использованием новых технологий, и, соответственно, затрат - если бы "Титаник" в обычном 2D второй раз пустили бы на экраны, он собрал бы не меньше доходов, нежели нынешний 3D.
Я, будучи выросшей и в глубочайшей деревне, где на ближайшие 50 километров во все стороны всего один магазин, конечно, на премьере "Титаника" в 97-м не была, каким бы образом? Но вчерашний мой поход в кино компенсировал всё. Шли, вроде как, "на объёмного ДиКаприо", хотя Лео ни как актёр, ни как мужчина, мне никогда особо не нравился. Но в итоге, по-моему, я пошла, скорее уж, на "объёмную Кейт", потому что Кейт Уинслет в расцвете молодости да ещё и в цифре - просто красавица!

Фильм потрясающий. Снова поразил до глубины души момент, когда единственная шлюпка вернулась за оставшимися пассажирами, которые, в большинстве своём, уже замёрзли, и как они аккуратно работали вёслами, чтобы, не дай Бог, не задеть кого-нибудь из них...

Но интереснее всего было потом. Когда уже под конец фильма, со всех сторон, раздаются громкие всхлипывания и шмыганья носом, а затем ну просто истерический смех. Девчонки рыдали над фильмом, и одновременно смеялись друг над другом, потому что целиком рыдающий зал - это, согласитесь, зрелище, которое не каждый день увидишь! Машка ещё смеялась, представляя, какое выражение лиц будет у работников кинотеатра, собирающих на выходе очки: "ГДЕ ЕЩЁ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РЫДАЮЩИХ ДЕВЧОНОК?" Ахахах :laugh:

Весь зал, конечно, плакал. Нас было немного, человек 20 от силы, и из них Машка насчитала только 3 парня; всё остальное - женский коллектив. Что и неудивительно. Потом все резво ломанулись в туалет, подправлять потёкшую тушь, и то и дело хихикали, глядя друг на друга. На самом деле, когда весь зал плачет, это зрелище сильное! На мой взгляд, лучшее доказательство того, что фильм удался! Пусть 3D и не очень, зато сам "Титаник" по-прежнему цепляет. :hlop:

@музыка: Celine Dion - My heart will go on

@темы: впечатления, кино

URL
   

Die Schau geht los

главная