Irenita1227
Вот какой я вчера себе купила шампунь-мампунь! (так узбеки говорят)



Наш ответ всяким там современным "против сечения", "сила и блеск", "идеальный уход", "густые и шелковистые" и так далее :-D
На самом деле, это случилось потому, что все мои суперские мампуни неожиданно закончились, а взятый без спросу у Зайки "Пантин" испачкал мне голову ещё сильнее, чем она была после 2-х дней полнейшей запущенности (это я отсыпалась с суток и мне было пофиг на всё)))) Затем, возвращаясь со смены и зная, что весь следующий день вплоть до следующей смены я просплю и у меня не будет времени ничего купить, я зашла в "Дикси" перед закрытием, и купила эту няшку))) ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО ПОПРОСТУ НЕ БЫЛО!!! А ещё потому, что на SYOSS у меня не было денег. (Уже смешно, да? .... Ну, в общем, так сложились обстоятельства, что у меня реально не было с собой мелких денег... А с моими 5-ти тысячными купюрами в местном "Дикси" меня сожгли бы на костре за ведовство...)
Так или иначе, я купила себе эту прелесть. Вспомнила детство. И, знаете, что? У НЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РОЗОВАЯ ПЕНА, КОТОРАЯ, В САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ!!!! :tongue: И голову отмывает получше, чем хвалёный Пантин, + ко всему, волосы после него хорошо расчёсываются, и даже бальзама не надо))))))) Так что советую!:ura: