23:02 

о Создателях

Irenita1227
На протяжении последнего, наверное, года Высшие Силы (руками великого и могучего Интернета) так или иначе подкидывали мне ещё одно биоваровское детище, под названием Mass Effect. То через Facebook, то через биоваровский сайт, то через поисковик... Я упорно не обращала на это внимания, потому что всем известно (или не всем?) что мне не интересна тема космических кораблей и пришельцев, и от научной фантастики я бесконечно далека. НО! Зато я близка к Биоварам, и ко всему, что коснулась их "божественная" рука. Уйдя на больничный, я решила попробовать. (Я, вообще, много чего нового решаю попробовать, когда ухожу на больничный, хах)
И....

И хочу сказать вот что. 1) ДА, тема пришельцев и монстров с других планет - это не моё, НО... 2) Сразу чувствуется рука мастера, и 3) Сразу чувствуется рука мастера, создававшего Dragon Age.
Я не знаю, как так получается, ведь нелинейное РПГ-фэнтези и космический шутер (правда, тоже с элементами РПГ) - это две совершенно разные вещи, но играя в ME лично я испытываю схожие чувства с теми, что испытывала, играя в DA два года назад. (Господи, уже два года прошло?!)

Создателям респект.

Я не знаю, КАК у них получается создавать НАСТОЛЬКО живых и красочных персонажей. В Скайриме, к сожалению, ничего такого нет - да, там чудесная графика, увлекательные квесты и богатейший игровой мир, но, увы, все ребята однообразны, нет среди них личностей, и ГГ особо не блещет... А тут... как будто вновь очутилась в Dragon Age, только с некоторыми изменениями. Вот что значит Талант, Талант с Большой Буквы)))) Очень хочется верить, что и мои герои в моих работах тоже живут и дышат. Кстати, я давно говорила, что мне надо к Биоварам, они многое теряют, пока меня нет. А сейчас как раз создаётся сюжет для третьего DA, так что....))))

А ещё очень радуют в ME бесконечные упоминания о DA. Как, например, статуя знаменитого DA-шного огра, который загрыз Кайлана, или, внимание, ДОСПЕХ КРОВАВОГО ДРАКОНА! Господи, ну ОТКУДА БЫ ему взяться в совершенно другой игровой вселенной спустя миллиарды лет? Однако, он там есть, с коронной эмблемой Dragon Age, подписью, и тем же названием - Доспех Кровавого Дракона)))) И, вообще, много откуда в течение всей игры вылазят разные дашные фичи. Так приятно))))

А, ну да, я забыла о самом главном - Биовары не были бы Биоварами, если бы не ввинтили в игру такое количество sex-a. Причём, с третьей частью ещё ладно, но, блин, вторая просто жжёт. У меня же правило - мой ГГ всегда женщина! - а во второй части потенциальных кавалеров-мужчин нет, зато оставшиеся 8 женщин будут счастливы разделить с вашим ГГ ложе. Конечно, я против лесбиянок ничего не имею, но пробовать всё равно не буду...! Ох уж мне эти разработчики!
Кстати, в третьей части, читала, что если твой ГГ - мужчина, то можно заромансить с симпатичным парнем из второй части!!!! Сразу вспомнился старый добрый Зевран... :laugh:

Но, в целом, вещь просто обалденная. Очень радует меня то, что в нашем продажном и полном тупости и разврата мире остались ещё по-настоящему талантливые люди. Искренне желаю им процветания и успехов, а так же чтобы они взяли меня к себе на работу. :tongue:

@музыка: Inon Zur

@настроение: good

@темы: БИОВАРЫ-МОЛОДЦЫ!!!

URL
Комментарии
2012-06-14 в 01:27 

Adrine
"Всякое напоминание о минувшей печали или радости болезненно ударяет в Мою душу и извлекает из неё всё те же звуки..."(с)
напиши им)

2012-06-15 в 10:19 

Irenita1227
Надо)))))

URL
     

Die Schau geht los

главная